Komunitas

Komunitas

Melalui halaman ini kami akan mencoba membantu memperkenalkan berbagai macam komunitas yang ada di Unnes. Di kampus kita kan ada banyak banget komunitas mahasiswa, belum tentu mahasiswa di Unnes sudah tahu semuanya.

Ada beberapa manfaat yang bisa didapatkan ketika bisa saling mengenal antar komunitas yang ada di Unnes. Kita bisa,

  • Bikin kegiatan bareng antar komunitas. Terkadang embung kita kan kotor tuh, bisa juga kita bersih – bersih bareng. Atau bisa aja kan komunitas film bikin film bareng dengan komunitas teater.
  • Memperluas jaringan pertemanan kita. Karena komunitas itu berasal dari berbagai macam latar belakang dan tersebar di seantero Unnes, kita bisa memperluas jaringan kita, tho?
  • Menambah jumlah yang gabung di komunitas kamu. Kalo komunitas kamu dikenal di Unnes, tak menutup kemungkinan siapa pun bisa ikut komunitas kamu bukan?

Semakin banyak mahasiswa yang ikutan kegiatan positif di kampus kita, maka manfaat yang kita dapat juga akan semakin banyak.
Bagi kamu – kamu yang aktif diberbagai komunitas di Unnes dan nama komunitasnya belum ada di halaman ini, Bisa mengisikan informasi dan identitas Komunitas [fresh_button url=”https://cahunnes.com/form-isian-data-komunitas/” size=”small” color=”orange” target=”_blank” class=””]Disini[/fresh_button]

 Nama Komunitas yang sudah masuk :

1. Komunitas Jurnalistik PGSD

2. Anak – anak Independen (A2I)

3. Komunitas GJS